欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 经营技巧 > 
​ 啤酒烤鸭培训-北京烤鸭的做法
作者:绝香小吃 时间:2016-05-28 来源:本站原创 点击数:
 啤酒烤鸭培训-北京烤鸭的做法
   北京烤鸭这四个大字相当之有名气。因为北京烤鸭的美味已经深入人心,人们提及鸭子首先想到的就是北京烤鸭,北京烤鸭肥而不腻,肉质细嫩,还可搭配其他荤素食材一起食用,烤鸭在宴席也是不可或缺的菜系,烤鸭经过在烤炉里精心的熏烤,香味浓厚,随着现在经济条件的提高,人们对生活物质也相对提高很多,一个好的口味可以助您的生活蒸蒸日上。
    南昌绝香小吃培训学校烤鸭的大致做法如下:
一:处理鸭子,鸭子洗净;
二:把鸭子架起来或者用钩子挂住;
三:煮一锅开水,慢慢的淋到鸭子上,看到皮收缩起来出现毛孔了,淋遍全身,其目的是一会风干的时候不会让鸭子大量的出油;
四:用绝香秘制卤水进行泡制;
五:放在温度较低的地方进行风干;
六:鸭子皮完全干了就可以放进烤炉进行烤制,皮越干烤出来越脆。可以使用风扇对鸭子进行风干;
七:烤炉的碳和火候,烤制时间绝香都有详细的介绍;
八:鸭子烤制成颜色棕红发亮就可以了,烤炉的温度要保证烤的鸭子熟而不焦;
九:鸭子取出装盘,北京烤鸭就制作成功了。
    哪里有培训烤鸭?南昌绝香小吃培训学校在北京烤鸭这项技术上我们的付师傅有着独特的见解,烤出来的皮脆肉嫩非常的美味可口,想学习北京烤鸭的还在等什么?早点学会早点开店赚钱,浪费一天可能先机又被别人占领,别在犹豫了赶紧来南昌绝香小吃培训学校报名学习吧。