欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 经营技巧 > 
​哪里有烧烤培训-烤茄子的做法
作者:绝香小吃 时间:2016-05-28 来源:本站原创 点击数:
哪里有烧烤培训-烤茄子的做法
    整个夏季大街小巷都弥漫着烧烤的香味,烧烤中的茄子尤其受到大家的喜爱,烤出来的茄子香辣可口,让人回味无穷,在烤制茄子中还可以加入肉末,使得荤素搭配更加的合理。茄子含有维生素、钙、碳水化合物、蛋白质等营养成分,茄子适合各种烹饪做法,可炒、可煮、可蒸、凉拌、油炸通通可以轻松驾驭,下面就给大家介绍介绍烧烤中茄子的大致做法。
    南昌绝香小吃培训学校烤茄子的大致做法如下:
一:准备一根茄子,大蒜,红辣椒,葱;
二:将蒜泥切碎备用;
三:切碎的蒜泥用油冷油冷锅炒香,加入绝香配方调料;
四:将茄子放上烤架进行烤制,烤制成软绵绵状;
五:烤熟的茄子用刀从中间划开,平铺;
六:放上调制好的蒜泥;
七:在茄子上撒上绝香烧烤粉末,放上切细的红辣椒,葱,均匀的洒在表面;
八:最后在撒上一点白芝麻装饰,烤制一分钟即可食用。
    南昌绝香小吃培训学校,对每项技术都做到精益求精,对每一位学员实现最高标准的课程安排,绝香烧烤种类繁多,每天都有新鲜的材料供学员练习制作,学员的满意造就南昌绝香小吃培训学校良好的口碑,绝香一切发展都离不开大家的支持,我们将继续努力,让我们绝香技术更上一层楼。