欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 面包蛋糕培训 > 
特色西点培训班
作者:绝香小吃 时间:2012-03-06 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
泡芙、蛋挞、曲奇课程常年开课,面向对泡芙、蛋挞、曲奇有浓厚兴趣者并且渴望掌握其制作技术者。课程设计包括泡芙、蛋挞介、曲奇绍,制作需要的原料选择、制作技巧、装饰。
泡芙(puff)是一种源自意大利的甜食。蓬松张孔的奶油面皮中包裹掼奶油、巧克力乃至冰淇淋。
有人说:因为奶油和蛋糕走进了婚礼的殿堂,所以有了奶油蛋糕。而深爱着奶油的面包只能把爱埋在心里,变成了一只泡芙,当你咬下第一口,你就会爱上它。
曲奇,来源于英语COOKIE,是由香港传入的粤语译音,曲奇饼在美国与加拿大解释为细少而扁平的蛋榚式的饼干,而英语的COOKIE是由德文koekje来的,意为"细少的蛋榚"。这个词在英式英语主要用作分辨美式饼干如"朱古力饼干"。第一次制造的曲奇是由数片,细少的蛋榚组合而成,据考据,是由伊朗人发明的。手工曲奇是世界上最受欢迎的食品之一,口感香酥,制作出来的成品像花纹一样,好看,更加的好吃。
蛋挞是来源于欧美的西点美食,自蛋挞专卖店开立起,在台湾、香港、澳门便掀起一股魅力无法抵挡的旋风。近年,蛋挞更是以不可预计的速度风靡中国大陆大中城市,蛋挞势必和汉堡一样分散全国各地,但营养价值丰富的蛋挞是健康食品,这是汉堡等无法比拟的。蛋挞已成为一种流行的趋势,蛋挞店也成为一种富含潜力的投资。
绝香培训内容
1.课程设计包括泡芙、蛋挞介、曲奇绍。
2.制作需要的原料选择、制作技巧、装饰。
3.永久技术支持。学员在后期制作时,如遇到任何技术问题,都可随时联系我们帮您解决。
4.各种西站的原材料采购渠道。
5.设备的使用和保养。
6.经营的技巧和网络推广。
泡芙系列:奶油泡芙、脆皮泡芙、巧克力泡芙、冰淇淋泡芙、脆皮泡芙、抹茶泡芙、水果泡芙等。
蛋挞系列:葡式蛋挞、椰挞、巧克力挞、布丁挞、水果挞等。
曲奇系列:牛油曲奇、葱油曲奇、巧克力曲奇、果仁曲奇等。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;