欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 面包蛋糕培训 > 
面包高级班培训
作者:绝香小吃 时间:2012-01-19 来源:本站原创 点击数:
绝香项目简介
1.主食面包:主食面包,顾名思义,即当作主食来消费的。主食面包的配方特征是油和糖的比例较其他的产品低一些。根据国际上主食面包的惯例,以面粉量作基数计算,糖用量一般不超过10%,油脂低于6%。其主要根据是主食面包通常是与其他副食品一起食用,所以本身不必要添加过多的辅料。主食面包主要包括平项或弧顶枕形面包、大圆形面包、法式面包。
2.花色面包:花色面包的品种甚多,包括夹馅面包、表面喷涂面包、油炸面包圈及因形状而异的品种等几个大类。它的配方优于主食面包,其辅料配比属于中等水平。以面粉量作基数计算,糖用量12%~15%,油脂用量7%~10%,还有鸡蛋、牛奶等其他辅料。与主食面包相比,其结构更为松软,体积大,风味优良,除面包本身的滋味外,尚有其他原料的风味。
3.调理面包:属于二次加工的面包,烤熟后的面包再一次加工制成,主要品种有:三明治、汉堡包、热狗等三种。实际上这是从主食面包派生出来的产品。
4. 丹麦酥油面包:这是开发的一种新产品,由于配方中使用较多的油脂,又在面团中包入大量的固体脂肪,所以属于面包中档次较高的产品。该产品既保持面包特色,又近于馅饼(Pie)及千层酥(Puff)等西点类食品。产品问世以后,由于酥软爽口,风味奇特,更加上香气浓郁,备受消费者的欢迎,获得较大幅度的增长。
绝香培训内容
1:永久技术支持。学员在后期制作时,如遇到任何技术问题,都可随时联系我们帮您解决。
2:技术毫无保留。技术系统地交给每一位学员(保证学会)。
3:后期如果有技术问题,都可以免费再来学习。
4.开店经营技巧和活动推广。
5.线上营销方法和项目后期新品调整。

面包的基础知识、老面制作、天然酵母培养、和面、成型、手 法练习、常用花式、欧式面包。以及特殊面团制作、艺术面包造型等。经典意大利、德国、法国风味面包、艺术面包等
 
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;