欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 卤菜熟食培训 > 
精武鸭脖培训
作者:绝香小吃 时间:2015-03-20 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
精武鸭脖是湖北武汉最有名的汉族小吃,因为起源于汉口的精武路而得名。精武鸭脖是将川味卤方改进后用在鸭脖上,具有四川麻辣风格,香味扑鼻,口感刺激,鲜美无比,所以很快成为了武汉人喜爱的名小吃,仅在精武路一带就有十几家店。如今,精武鸭脖在全国各地随处可见,并且形成一些新的流派。武汉精武鸭脖最早源于重庆,1993年,鸭脖生意在武汉兴起,2000年以后进入火爆期。从一开始,这个品牌就带着浓浓的武汉味和十足的市井气息。目前公认的武汉鸭脖发源地是汉口精武路。一条窄窄的小巷子,两边开满了鸭脖子店面,成千上百根油光红亮的鸭脖子就这么摆在摊位上,场面颇为壮观。一个关于鸭脖的传说是,20世纪90年代初,汤腊九在成都学习卤菜技术和中药材配方,回武汉后,开起了第一家鸭脖子专卖店。另一个说法则是,上世纪80年代末期,精武路上有一家做川菜的馆子"精武饭庄"生意火爆,1991年,为避免食客等待主菜的时间太长,四川籍师傅严家华出主意,可以卤制猪尾巴、鸭颈等打发食客无聊时间,用三十多味中草药卤制出辣嘴不辣喉、越嚼越有劲的鸭颈。不管哪个版本是鸭脖起源的正解,可以肯定的是,从那以后,精武鸭脖这块领地不断被发掘,并形成"华山派"涂国华、"少林派"汤光山、"武当派"王松林、"明教"苏德涛这四位鸭脖品牌领军人物鏖战江湖的局面,直到今天还有新的品牌注入其中。精武鸭脖发展到现在最出名的数汉口精武牌,借助陶虹的形象代言,成为武汉市第七届全国城运会的指定产品,成功实现企业品牌形象的进一步飞跃。
绝香培训内容
一:实践动手学习从生鲜到卤制成品过程;
二:鸭脖的卤料调配和炒料;
三:各种中草药的认识和使用;
四:店面装修和选址意见;
五:制作鸭脖的火候和时间掌握;
六:产品的保鲜和保存办法;
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:盐水鸭培训

下一篇:盐焗鸡培训