欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 热门小吃培训 > 
肉蟹煲培训
作者:绝香小吃 时间:2015-09-10 来源:本站原创 点击数:
绝香项目简介
中国饮食文化历史悠久,博大精深。相传肉蟹煲起源于明朝皇宫的滋补砂锅,由砂锅烹饪,新鲜的肉蟹、虾为主料,配上宫廷秘制香料,并加入各种辅料,由大火煲制而成。肉蟹鲜美汤羹浓,深受朱元璋喜爱,从而成为明朝皇室宫廷御食必备品。到明朝末年,吴三桂引清兵入关,宫廷内部人心大乱,纷纷保命出逃,其中一名刘姓御厨隐姓埋名,来到江西境内投靠亲友,为求生存,只得靠卖肉蟹煲为生。他用新鲜的肉蟹、河蟹、鲜虾、花甲,搭配各式各样的蔬菜,做出各种色香味俱全的肉蟹煲,让当地的百姓称奇不已!后来大家渐渐知道了他的御厨身份,于是这道珍贵的宫廷御食在民间得以流传。肉蟹煲是一种特别有营养的中高档小吃,一般分成3人份,5人份,或者7,8个人的份量,肉蟹煲的口味和品种也有很多种,有香辣肉蟹煲,虾蟹煲,鸡脚煲,牛蛙煲等,各有各的味道,让人吃了回味无穷,吃了还想吃。肉蟹煲的营养价值也是很多的,螃蟹,基围虾,牛蛙,本来就是高营养,高蛋白的东西,在制作煲底的时候,我们都会铺上许多的素菜,荤素搭配才会更有营养,让人吃的才不会腻。我们绝香小吃学校的肉蟹煲培训,口味纯正,配方独特,香气逼人。绝香的师傅在教肉蟹煲的时候各种生料,海鲜的处理我们都耐心教导,特别是在秘制调味粉的制作,让肉蟹的味道持久不流失。
绝香培训内容
一,各种做肉蟹煲的原料的选择;
二,各种原材料的处理方法;
三,秘制调味粉的制作;
四,煲底的调料配制,每种调料的煲的先后顺序。
五,各种煲煲制的时间。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:诸葛烤鱼培训

向后已无文章