欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 热门小吃培训 > 
花甲粉丝培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-09 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
锡纸花甲又名开心花甲,是以花甲为主要原料制作的一种特色小吃产品,花甲又名蛤蜊,富含丰富的胆固醇,对人身体有着极大的好处,经常食用可以软坚化痰,利尿明目的作用。绝香小吃培训学校的锡纸花甲会教大家制作正宗的江西小炒店的香辣花甲及锡纸粉丝花甲两种做法,确保让学员即可以学到小吃店原始的做法,又能学会最新潮的锡纸花甲的技术。
经营花甲投资小,风险基本没有,客户群体老少皆宜,深受大家的喜爱,制作香辣花甲只需要一个普通的炒香锅就可以完成,制作锡纸花甲也只需要一个炭烤炉即可,市场价的炭烤炉也只要300--500元即可,所以说经营小吃,只要你敢做,就有钱可以赚,是一种最简单的创业项目。
绝香培训内容
一:花甲的认识有挑选,好的原料才能制作出美味的产品;
二:花甲的初处理,去腥去泥沙的方法;
三:锡纸,粉丝及各种调味料的认识;
四:香辣花甲的炒法及锡纸花甲的做法;
五:花甲配方的使用及火候的掌握;
六:锡纸花甲各种口味的高汤做法。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:特色烤鸭培训

下一篇:特色烧烤培训