欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 热门小吃培训 > 
四川卤菜培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-13 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
卤菜历史悠久。分为清卤、南卤、北卤。南卤又为红卤和白卤。最早追源于先秦时期,酒和糟已广泛用于膳食中,到了宋代就有了卤料、酱料、糟料的配方。卤制、糟制技术在饮食中得到了具体运用。古往今来,人们对酱卤菜色泽美观.香鲜醇厚,软熟滋润,赞不绝口。我们秘方将几十种香料。药材按照特殊配比下料、加上一定的操作手法、程序将肉。蛋、动物内脏、千张、海带等原材料放入卤汁中,经由较长时间的小火焖煮,将食物煮至熟透且入味的料理法。因卤汁中加入了中药材,卤煮出来的食物,就会多了中药材的芳香,而又去掉了肉、动物内脏的血腥味、增加了诱人的特殊香味、特别引诱人的胃口。无论是谁闻到这诱人的香味,都会吞下几滴口水。
绝香培训内容
一:数十种秘制香料的认识及原理配伍使用;
二:秘制香料的前期处理及配方;
三:清水调汤的配方及老汤的制作;
四:调味,调香,调色的技术及配方;
五:各种产品的卤法及保存;
六:卤汤的保存方法,让老汤百年不坏的秘制方法;
七:香辣,清香,麻辣,重辣等不同味型的制作。
卤菜具体品种有鸭脚,鸭翅,牛肉,鸡脚,鸡尖,翅中,鸭心,鸭肝,全鸭,罗卜条,鸭架,鸭排,鸭胗,豆干,花生,鸭头,鸭舌,鸭边腿,鸭肠,卤花生,油炸花生米,牛肉串,猪肠,鸡头,鸡架,鸭架,猪脚,猪尾,猪肝,猪肚,毛豆,板粟,海带,鸭肠,猪口条,鸡腿,鸭索骨,香酥鸡,牛肚,香酥鸭,香酥鸡腿,鸡心,虎皮鸡手,猪头肉,卤鸡头,卤肉,卤藕等。
南昌绝香承诺
一:学员可以先考察,实地参观现场;
二:可先品尝试吃,满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗配方;
七:确保技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181。

上一篇:麻辣烫培训

下一篇:天津包子培训