欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 奶茶甜品培训 > 
珍珠奶茶培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-13 来源:本站原创 点击数:
绝香项目简介
奶茶,顾名思义就是奶与茶的结合体。一杯好的奶茶,要求茶中有奶,奶中有茶,茶味不压过奶味,奶味不压过茶味,这种完美比例的拿捏,体现的就是调制者的匠心独运。并且随着奶茶以及人们生活水平的提高,单纯的奶与茶的结合,已经不能满足人们日益挑剔的口味,于是奶茶的做法及口味也出现了千变万化,以满足人们的口味需要。奶茶以完美的结合,美妙的口感,并且不断变化的新鲜感,而占据了休闲饮品市场的主角地位,它的发展速度高出其他行业的数倍,连续20年成为个人创业的首选项目!
绝香培训内容
一:奶茶技术大全概述;
二:原料、配料、设备、工具、机器、认识鉴别、操作要领;
三:原料、配料、设备、采购方案、及最低价格;
四:原料存放、保鲜技术;
五:各种花式奶茶的制作技术和配方;
六:珍珠果的制作加工;
七:店面规划设计;
八:开店销售方案;
九:开店选址指导.
具体品种:
基础红茶制作,基础绿茶制作,珍珠粉圆制法,招牌双皮奶,招牌烧仙草,哈密瓜奶茶(冷/热),麦香奶茶(冷/热),原味珍珠奶茶(冷/热),蓝莓奶茶(冷/热),巧克力奶茶(冷/热),香芋奶茶(冷/热),青苹果奶茶(冷/热),草莓奶茶(冷/热),芒果奶茶(冷/热),绿豆沙奶茶(冷/热),红豆沙奶茶(冷/热),百香草奶茶(冷/热),荔枝奶茶(冷/热),花生奶茶(冷/热),香蕉奶茶(冷/热),香草奶茶(冷/热),仙草冻奶茶(冷/热),椰果奶茶(冷/热),茉香奶茶(冷/热),布丁奶茶(冷/热),水蜜桃奶茶(冷/热),/咖啡奶茶(冷/热),杏仁奶茶(冷/热),椰子奶茶(冷/热),柠檬奶茶(冷/热),柳橙奶茶(冷/热),木瓜奶茶(冷/热),玫瑰奶茶(冷/热),桂花奶茶(冷/热),葡萄奶茶(冷/热),石榴奶茶(冷/热),薄荷奶茶(冷/热),香槟奶茶(冷/热),/薰衣草奶茶(冷/热),姜母奶茶(冷/热)等。
 
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:现磨豆浆培训

下一篇:华夫饼培训