欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 民间小吃培训 > 
鸡蛋仔培训
作者:绝香小吃 时间:2015-05-17 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
鸡蛋仔起源于1950年代,有杂货店老板为了不浪费破裂的蛋,遂尝试加入面粉、牛油等配料弄成浆状,再经倒模烘烤而成。后来模具设计成小小的鸡蛋形状,不料大受欢迎。初时鸡蛋仔由鸭蛋制成,因为价廉味浓,蛋中的腥味可令鸡蛋仔更香。鸡蛋仔传统是由街边小贩以手推车贩卖。不过近年亦有小食店制作,并增设不同口味,如巧克力、椰丝、黑芝麻等.鸡蛋仔在五十年代出现在香港,经过几十年的发展,已经遍布香港的大街小巷,但是在大陆还难觅其踪影。福客来加盟总部首家引进鸡蛋仔项目,独家开发了专用设备,使其操作更加简单方便,并对其技术大胆创新改良,终于开发出适合全国各地口味的独特配方,而且物美价廉,变成符合大众消费的港味美食——香港鸡蛋仔。香港鸡蛋仔独具特色,让你闻香而来,看一眼就会爱上它。
鸡蛋仔香气浓郁:蛋的鲜香和奶的纯香完美结合,烤出的鸡蛋仔香气四溢,满街飘散,使人闻香而来。
口感超好:独有配方精制而成的鸡蛋仔外壳酥脆,咬开时看到分成两层,上层中空,下层是软绵的夹心,口感超好没的比。
色泽诱人:原味鸡蛋仔为金黄色,看上去就知道,一定是酥脆无比的美味。
外型独特:像一串葡萄形状的鸡蛋仔造型可爱,井然有序的排列让人感到新颖别致,独特的造型给人留下深刻的印象。
多种口味:全部采用天然原料制作,有原味鸡蛋仔、朱古力鸡蛋仔、椰丝鸡蛋仔、海苔鸡蛋仔、香葱鸡蛋仔、火腿玉米鸡蛋仔等多种口味供人们选择。新颖时尚的美味才能吸引人们的注意,香港鸡蛋仔所到之处家家火爆,人人争相购买,经营者大发其财!
绝香培训内容
1、鸡蛋仔的系统讲述;。
2、鸡蛋仔原料的选购。
3、鸡蛋仔食材的预加工。
4、鸡蛋仔加工的基本标准。
5、鸡蛋仔加工的工艺步骤。
6、鸡蛋仔经营定价原则。
7、经营选址与生意技巧,投资分析,经营管理。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:鸡蛋汉堡培训

下一篇:快洁菜培训