欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 民间小吃培训 > 
牛排培训
作者:绝香小吃 时间:2014-07-26 来源:本站原创 点击数:
牛排培训
绝香项目简介
牛排最早来源于欧洲中世纪,猪肉及羊肉是平民百姓得食用肉,牛肉则是王公贵族们得高级肉品,尊贵的牛肉被他们搭配上了当时也是享有尊贵身份的胡椒及香辛料一起烹调,并在特殊场合中供应,以彰显主人的尊贵身份。到了18世纪,英国已经成了著名的牛肉食用大国。它是把牛排用加梨汁的肉佐料调味后﹐放在炭火上烤的韩国传统菜。代梨汁可以放猴桃汁。牛肉中富含丰富蛋白质,氨基酸组成比猪肉更能贴近人体的需要,能提高机体抗病能力,对生长发育及术后、病后调养的人在补充失血、修复组织等方面特别适宜。牛肉富含丰富蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育及术后、病后调养的人在补充失血、修复组织等方面特别适宜。寒冬食牛肉可暖胃,是冬季的补益佳品。18世纪时,英国是著名的牛肉食用大国。十九世纪中期牛排成了美国人最爱食用的食物,到了今天,美国成了消费牛肉的最大国家。但在亚洲,人们对牛肉有着两级化的反应,比如日本,可说是将牛肉发挥到了极致,但在我国则是刚刚处于起步阶段。各国对牛肉的态度、风俗不同,所以牛肉的食用方法也不同。美国食用牛排的方式粗犷且豪迈,不拘小节,整块腓力牛排烧烤后再切片。牛排意大利的牛排则最让人津津乐道,料理后,用油煎至表面成金黄,并注入白葡萄酒,据说这样的料理可以防止夏天的过敏症。而英国人则习惯于将大块的牛排叉起来烤。法式牛排特别注重酱汁的调配,用各式的酱汁凸显牛排的尊贵地位。至于德国人,吃牛排的方式非常奇特,“酸牛肉”光听名字就够让人匪夷所思,而生鲜牛肉则更是需要拿出勇气尝试的。在日本,一般烧烤店中常用的日式照烧烤酱被运用在西式牛排中,使和风照烧沙朗牛排口味别具一格。
绝香培训内容
一、食材的选择和采购。
二、各种口味的制作和套餐搭配。
三、沙拉的制作和搭配分类。
四、浓汤的分类和品种的制作。
五、经营的理念和现场实践培训。
六、根据每个地区的消费水平设定市场售价。
七、开店选址和店内设计装修参考。
八、免费后期技术升级指导。
南昌绝香承诺
南昌绝香小吃培训学校郑重承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:泡椒凤爪培训

下一篇:脆皮玉米培训