欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 民间小吃培训 > 
鸡蛋汉堡培训
作者:绝香小吃 时间:2015-04-16 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
鸡蛋汉堡,又称蛋堡,小吃,是以鸡蛋、面粉、食用植物油、鲜猪肉、火腿肠、葱花、食盐为主料精心制作而成,味道香美、老少皆宜,深受大众的喜爱与推崇。鸡蛋汉堡口味独特,味道别具一格,物美价廉,受到年轻人、小朋友们的青睐,一般是在街口的小摊车上出售。自济宁夹饼、白吉馍后的又一亮点。在天津街头也可见到。之所以鸡蛋汉堡那么受到80后、90后,甚至00后的小孩那么热忠,原因还是在于汉堡内容丰富,正应中了那句俗话,麻雀虽小,五脏俱全。
绝香培训内容
一:食材的准备和购买。
二:设备的采购和运用。
三:开店的经营和活动参考。
四:制作的比例和手法。
五:食材的搭配和采购。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:蒸菜培训

下一篇:鸡蛋仔培训