欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 民间小吃培训 > 
炸鸡薯条培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-19 来源:本站原创 点击数:
绝香项目简介
由西方引进的现炸食品——炸鸡、炸薯条等,目前在中国已迅速发展起来。这种现炸食品已受到了广大消费者的青睐,尤其是少年儿童、青年男女对其更是情有独钟。据市场调查、在我国炸薯条、炸鸡已成为第二大休闲食品,而大部分中小城市目前没有西式快餐,出现市场空白。由天津世雄科技发展有限公司从国外引进技术,自行研制的小型炸鸡薯条机使现炸食品由店面经营逐渐转向个人,在人群密集场所经营,为小本投资者带来无限商机和利润。
绝香培训内容
一:炸鸡材料的识别处理及采购方法;
二:鸡肉的腌制秘方;
三:薯条原材的挑选选购;
四:炸鸡薯条的独家配方传授以及手法和火候掌握;
五:炸鸡的保质方法及进货渠道;
六:设备介绍及经营理论传授;
七:产品的销售和技巧;
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:串串香培训

下一篇:南昌水煮培训