欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 民间小吃培训 > 
麻辣香锅培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-13 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
麻辣香锅缘自于重庆缙云山土家风味,是当地老百姓的家常做法采用优质原料,精心配制,其原料上乘,配方独特,继承了传统火锅、川式火锅、香辣菜的基础上,把麻、辣、鲜、香混一锅融为一体,而且具有辣而不燥,鲜,香气扑鼻的特点。近年来,一些川菜师傅在香辣与干锅菜的基础上对这种麻辣香锅进行了整与开发,使麻辣香锅适宜餐厅经营与操作:原料上,扩展到了海鲜水产、家禽家畜、时鲜蔬菜单品多达数百种之多;味型上,融合重庆火锅、川式干锅、香辣菜系特点,突出了麻、辣、干、香的特点;辣味上,进一步细化,采用5-7级的分级方式,点点辣、微辣、中辣、重辣、特辣,因人而异;功效上,在中药辛香原料的独特配伍中加进了清热除湿等功效的中药材,具备了不伤胃、不上火、去湿热等功能
麻辣香锅,主材料选用虾、蟹、田鸡、肥肠等,配上野山菌、青笋、腐竹、土豆等素菜,炒出麻辣鲜香味道,虾鲜、肠脆、肉嫩,笋片清香,腐竹可以吸收各种肉类和海鲜的鲜味,加上本身的香味,混合起来,成就了“一锅香”。内容混搭有荤、有素、有淡、有辣、有自然形成、也有人为加工,看上去已觉天南地北的食材,融入一锅,就如时尚界将五颜六色混搭在一起一样,享受的是丰富与多样。
麻辣香锅所到之处,常常是日日满座,桌桌翻台,食客吃的尽兴,老板经营的是眉开眼笑,麻辣香锅让很多人赚到人生的第一桶金,这主要得以于麻辣香锅味道绝伦,人人爱吃以及麻辣香锅的独特文化吸引力,同时开个麻辣香锅店,投资小、回报快、利润高、经营简单,顾客回头率超高,独特的秘方别家难以模仿等集众多优势于一体,使得麻辣香锅店开业就火爆,开业就盈利!
绝香培训内容
一:麻辣香锅经营器具、设备的配制及使用。
二:讲解香辛料的作用及分类、选料及加工。
三:各种调味酱制作。
四:素菜的选择,处理方法。
五:主料的腌制及处理方法。
六:培训红油、卤水的的制作及保养。
七:培训麻辣香锅的制作方法及火候掌握。
八:卤汤、鲜汤、酱料等材料的制作,保管及存放。
九:投资预算分析及风险回避,经营方法与管理理念交流。
十:免费讲解麻辣干锅的做法。
培训口味有:川味香锅★麻辣香锅★红油香锅★五香麻辣香锅★香辣麻辣香锅★鲜香香锅等.
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:日本寿司培训

下一篇:豆腐脑培训