欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 粉/饭/面培训 > 
沙县小吃培训
作者:绝香小吃 时间:2015-04-20 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
沙县小吃源远流长,历史悠久,起源于夏商周、晋、宋中原黄河流域汉族食文化,在民间具有浓厚的历史文化基础,尤以品种繁多风味独特和经济实惠著称,是中华饮食文化百花园中的一朵奇葩,早已享誉海内外。人们将福建省三明市沙县誉为"小吃城"、"美食城"。20世纪90年代,沙县为解决农民和城镇下岗职工就业增收难题,把小吃制作的传统工艺优势转化为产业优势,不仅破解了"三农"难题,并以此带动沙县各项事业的发展,成效显著,得到中央、省、市领导及专家的肯定与支持。随着沙县小吃在外影响力的不断扩大,经营业主中也存在一些经营不规范、标准不统一、品牌杂乱、竞争无序等问题。为尽快实现小吃业主从一个普通农民向现代餐饮业经理人的转变,同沙县小吃-糍粑时提高沙县小吃档次和知名度,沙县从从业人员素质入手,强化培训。 沙县在县职业中专学校建立“沙县小吃培训中心”,创办“沙县小吃烹饪学校”,轮流对农村富余劳力、待业青年、下岗职工以及职业学校学生等进行小吃专业技术培训。沙县小吃办公室人员经常到各乡镇巡回举办"沙县小吃"业务技术培训班,专为农村外出做小吃的进行技术培训。沙县重点加强规范化培训工作,小吃培训服务中心从职业道德、规范标准、市场信息、经营理念、卫生常识、卫生管理、维权保障知识等方面对经营业主进行规范化的强化培训,以提高他们的技术水平和经营管理水平。2004年,沙县小吃店核准使用"沙县小吃"注册商标,培育沙县小吃标准示范店,对经营沙县小吃人员的素质、小吃经营店的标准,小吃品种质量标准,以及经营服务等方面都提出了具体要求。并积极引导经营业主按照沙县小吃经营标准要求进行整改提高,推进一批有一定基础的小吃经营店率先达到标准化经营。对未办理沙县小吃注册商标准用手续,又不按照经营规范标准经营的小吃店进行全面清理,责令停业营业,取消商标使用权。在沙县小吃比较多的城市,依托当地烹饪协会逐步组建在外行业管理组织,建立自我管理和自我约束机制。已在上海、厦门、杭州组建了沙县小吃行业管理组织。沙县人将每年的12月8日定为“沙县小吃节”。
绝香培训内容
一:蒸饺、云吞的制作和手法;
二:各种拌面的搭配和做法;
三:饭类的搭配和制作;
四:各种卤料的做法和食材认识;
五:粉面类的做法和材料的选择;
六:各种中草药的认识利用;
七:蒸汤的种类归类和内容培训;
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:鸡翅包饭培训

下一篇:特色炒饭培训