欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 粉/饭/面培训 > 
卤肉饭培训
作者:绝香小吃 时间:2015-03-19 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
带有厚重口感的卤肉,配上一碗蒸的不软不硬的白饭,每一粒米都吸透黑红的汤汁。肥而不腻、甜咸适口、香浓四溢。台湾的饭食小吃花样繁多,不过要说其中最为著名的,当推卤肉饭与嘉义鸡肉饭。据称,风味独特的卤肉饭,卤肉饭世界只有台湾人做得花样百出,南北口味都不一样。那么,一碗标准的卤肉饭要具备什么样的条件呢?饭要又香又韧,卤肉要多汁,肥美而不油腻,再加上鲜脆可口的腌制酱菜,真是叫人无法拒绝。要做出这么好吃的卤肉饭,关键就在于肉要先汆去腥味,再卤得入味,哪个环节做得不到位,都会使卤肉饭的口味打折扣。
绝香培训内容
一:食材的采购和选择。
二:卤肉的调配和制作要点。
三:食材的搭配和口味调整。
四:配菜的存在和主食的搭配。
五:火候的掌握和时间的控制。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:重庆小面培训

下一篇:鸡翅包饭培训