欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 粉/饭/面培训 > 
牛骨粉培训
作者:绝香小吃 时间:2014-06-24 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
牛骨汤粉是以新鲜牛肉、牛骨、新鲜猪肉、猪骨为原料,采用餐饮烹饪特有的制汤技术,按现代食品工业标准化的要求进行生产。不添加人工合成色素及防腐剂,产品香气浓郁(40倍浓度)、营养丰富、使用方便。产品既可以直接添加用于菜式制作、肉类的腌制、馅料的调配;也可以冲兑成汤,作为高档面汤、日式面食底汤、馄饨汤、米线粉类底汤、火锅底汤之用。
◆省时、省力、更省钱。
◆做汤、做菜,自行搭配,风味多样。
◆科学提取,深度加工,佳肴首选!
绝香培训内容
一:牛骨底汤的处理和熬制。
二:料包的调配和比例。
三:食材的搭配和产品多样化。
四:制作的手法和重点。
五:火候的掌握和控制。
六:开店的经营和活动指导。
七:后续技术的免费升级学习。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:骨头饭培训

下一篇:烤肉饭培训