欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 粉/饭/面培训 > 
鸡翅包饭培训
作者:绝香小吃 时间:2015-04-15 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
鸡翅包饭是云南省大理当地传统民间食品,因工艺考究选料上乘,是当地老百姓在餐前饭后首选的休闲小食品。改革开放后,大理无量山鸡翅包饭因口味特殊,被台湾商人挖掘后带入台湾,并结台湾商业化运作开始进入全球华人的视野。无量山鸡翅包饭在大理当地备受欢迎,是云南大理最受欢迎的休闲小吃,全球各地到大理古城旅行的游客,对大理无量山鸡翅包饭都给予了非常高的评价。无量山鸡翅包饭评选为大理古城特色名优小吃和大理十大特色美食。
绝香培训内容
一、开店投资分析。
二、店面选址和装修设计参考。
三、设备以及食材的采购。
四、开店活动指导及风险回避。
五、技术免费升级指导。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:卤肉饭培训

下一篇:沙县小吃培训