欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 粉/饭/面培训 > 
炒粉拌粉培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-18 来源:本站原创 点击数:
绝香项目简介
南昌最有名的小吃,除了瓦罐煨汤响遍全国外,另外一个就是南昌米粉了,南昌米粉分为炒和拌两种主要工艺。在南昌分别名为“南昌拌粉”“南昌炒粉”。瓦罐煨汤,南昌炒粉或南昌拌粉,基本上说南昌每个人每天必吃的东西,特别是早上这餐,百分八十的南昌人就是以南昌瓦罐煨汤和南昌拌粉为主食的。很多人说,在南昌做面包店,包子店太难,为什么呢?因为早上这一大块生意全让瓦罐汤和拌粉占了大半江山,由此可见这两种美食对人的吸力了。南昌米粉主要是以优质晚米为主要原料,经过浸米、磨浆、滤干、采浆等多道工序制作而成,与其他地方所产的米粉不同,对粉的韧性要求特别高,未煮的生粉根根结实、透明,煮后的熟粉条条细嫩、洁白,具有久泡不烂、久炒不碎、韧而不硬的特点。
南昌凉拌粉具有“韧、爽、鲜、滑”的特点。由于米粉本身筋道,再加上煮熟后马上入水冷却,使得米粉丝毫不绵软,韧性十足;在吃之前又浸一下水,目的是防止由于米粉放置后产生的粘连,过水滤干能保证粉条吃起来根根清楚、条条滑溜;再加上由以上辅菜佐料拌起来,南昌凉拌粉开胃爽口,即便是严严夏日也令人食指大动。
绝香培训内容
一:米粉的认识和选择,好的米粉是制作出美食的基础;
二:煮粉的技巧和怎么将粉一份一份的分离技术;
三:酱油的秘制配方及制作技术;
四:香辣油的制作技术;
五:盐菜的制作工艺;
六:花生米的炸制技术;
七:拌粉的操作方法;
八:南昌炒粉的操作方法;
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:酸辣粉培训

下一篇:牛肉粉培训