欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 粉/饭/面培训 > 
炸酱面培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-13 来源:本站原创 点击数:
绝香项目简介
杂酱面是老北京流传在民间的一种特色面食,是每一个北京人每天必吃的小吃产品之一,就有如南昌人每天必吃瓦罐煨汤和南昌拌粉一样。直到现在,在北京胡同里的大杂院,仍可以见到这样的情景:街坊四邻在吃饭口聚在一堆儿,端着碗炸酱面,碗里搁一根脆黄瓜,在当院或门洞里一蹲,吃两口炸酱面,咬一口黄瓜,不耽误聊天,不耽误下棋。炸酱面是北京富有特色的食物,炸酱面在北京的流行程度,从老北京关于炸酱面的顺口溜可见一斑:“青豆嘴儿、香椿芽儿,焯韭菜切成段儿;芹菜末儿、莴笋片儿,狗牙蒜要掰两瓣儿;豆芽菜,去掉根儿,顶花带刺儿的黄瓜要切细丝儿;心里美,切几批儿,焯江豆剁碎丁儿,小水萝卜带绿缨儿;辣椒麻油淋一点儿,芥末泼到辣鼻眼儿。炸酱面虽只一小碗,七碟八碗是面码儿。”地道的六必居酱料、调和特殊工艺制成三弦劲宽面身,根根入味,口感爽滑,嚼劲十足,让你感受地道的老北京风味。北京炸酱面的经营特点开一家炸酱面经营店,投资只需千元左右,购置煤炉、汤桶、锅、碗、瓢、盆以及一般生活小厨具,店内布置简单,干净卫生,店面可大可小,1~2人即可操作。千元资金,两个人就能经营,几天即可开业,投资小,收益快,基本上没有风险,当月投资,当月收益,不需要广告宣传,不需要豪华装修,炸酱面店面选址广泛,可在商场、超市、步行街、学校、商铺档口、社区、集贸市场等地都可开店经营,炸酱面也可无店经营。产品风味独特,能满足需男女老少各类消费群体,可早、中、晚、夜宵四次联动销售.成本低、效益高、上马快、无风险,春夏秋冬四季生意,认真经营,定能财源滚滚!
绝香培训内容
一:肉泥的配比及处理;
二:红油的制作配方及制作工艺;
三:小菜的搭配方式及技巧;
四:老北京杂酱面原始酱,香辣酱,麻辣酱等各种口味的制作。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:黄焖鸡米饭

下一篇:木桶饭培训