欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 粉/饭/面培训 > 
热干面培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-13 来源:本站原创 点击数:
绝香项目简介
武汉热干面是武汉最为常见的小吃,犹如南昌人吃南昌拌粉一样的普及。在武汉生活过的人,没吃过热干面的人也不会多;只要是武汉人,在外地工作后,最惦记的小吃恐怕仍是热干面,武汉热干面为全国五大名面之一。
武汉热干面的创始人蔡明纬(伟)先生,14岁时离开黃陂老家来到武汉,在汉口华清街天宝和中药店做学徒,学会了抓药识字。1932年因动乱药铺关门,迫于生计,蔡明纬决定自己做点小生意。一开始是夫妻摇着小鼓走街串巷卖面,当年在药店老板家打工,蔡明纬先生看见老板爱吃香麻油拌面,便将老板做面吃的经验用在他的面上。后来早晨就固定在长堤街的圣德小学门口,做学生生意。可是生面煮熟费时费工,学生一围上来就忙不过来。蔡明纬爱动脑筋,就夜里提前准备,把面煮成8分熟,然后捞出来淋过水之后凉干、加油、吹冷摊开存放待用,再到吃的时候快速热一下加入调料就可以。40年代初,在满春路附近有个北方人开的麻油铺子,油香弥漫到整条街,他尝试把没有滗出油的芝麻酱买了一些回来,用小勺子往每一碗里面加一点,再加上香葱、香油等调料,他将这种面叫做麻酱面,以制作精细、条细、浆韧、色泽黃亮、调料齐全、色、香、味俱全,爽滑筋道,风味独特大受顾客欢迎。因为这种面是热一下,干拌着吃,所以就取名字“热干面”,这就是武汉热干面的由来,热干面很快传遍大江南北。
绝香培训内容
一:正宗武汉热干面面条的选择和采购;
二:正宗武汉热干面煮面技术;
三:正宗武汉热干面红油、麻辣油制作;
四:正宗武汉热干面芝麻辣酱的调配方法;
五:正宗武汉热干面各种调料的认识及采购信息;
六:热干面店面选址及经营管理技巧。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:石锅拌饭培训

下一篇:煲仔饭培训