欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 粉/饭/面培训 > 
石锅拌饭培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-13 来源:本站原创 点击数:
 
绝香项目简介
石锅拌饭所用的石锅是陶做成的,厚重的黑色陶锅可直接拿到炉具烹煮,而且保温效果好,细嚼慢咽的人可安心享用,不用怕饭菜冷掉。石锅拌饭材料并不新奇特别,主要为米饭、肉类、鸡蛋,以及黄豆芽、菇类和各式野菜。菜的种类并无一定,采用当季最对味的季节蔬菜去调配即可。石锅拌饭的烹饪方式不难但有两种不同的做法。一种是将所有的食材统统放入石锅内摆漂亮,再将石锅拿到炉具上烤,烤到锅底有薄薄的一层锅巴就算大功告成;另一种则是事先将石锅烧烤至滚烫之后,再放入米饭及菜肴。上桌后,可依个人的口味酌量添加辣椒酱,其辣椒酱是韩国特制的拌饭酱。食用前,则要用韩国的那种柄长匙浅的铁汤匙就着高温,将饭、菜、酱料全部搅拌均匀,搅拌的时候,石锅会发出滋滋的声响,饭、菜、酱料的味道也会随着热气腾腾的蒸汽飘散开来。此时,石锅里的菜肴已呈现缤纷斑烂的色泽,在色香味俱全的情况下,往往饭还没入口,就已垂涎三尺。细细品味时,特殊的锅巴香伴随着温和的小辣与淡淡的甜味在口中释放,口感与风味都是很好的。
绝香培训内容
一:讲述石锅拌饭的发展史及基础知识。
二:讲解香辛料的作用及分类、选料、配比及加工。
三:各种调味及熬制方法。
四:各类材料的处理方法。
五:各种材料的制作流程及方法。
六:讲解经营模式和方法。
七:设备器具采购途径和要求。
 
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:砂锅粉培训

下一篇:热干面培训