欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 粉/饭/面培训 > 
黄焖鸡米饭培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-13 来源:本站原创 点击数:
绝香项目简介
黄焖鸡米饭是近来年特别流行的一种餐饭美食,黄焖鸡米饭相传明朝开国皇帝朱元璋攻下京城后,天天美酒佳肴,日久生腻,食则无味,品肉无香。一日,国师刘伯温送去一碗鸡肉,朱元璋吃后赞不绝口,问:这是何物?刘伯温想了想,答曰:此鸡产自浙江仙居,冠黄、羽黄、啄黄,体小肉健、美味可口、营养丰富,型如元宝,又名元宝鸡。朱元璋笑曰:好一个「冠黄、羽黄、啄黄」,故赐名「三黄鸡」。黄焖鸡主食材为三黄鸡的鸡大腿,从此,三黄鸡名扬天下,同时也成了宫廷必备品之一. 朱元璋对三黄鸡赞不决口,宫廷御厨对三黄鸡的烹制也是花样百出,日新月异。宫廷的青睐扩散到民间,民间也逐渐形成了众多的三黄鸡独特的烹调技术。黄焖鸡米饭技术培训黄焖鸡米饭又叫香鸡煲,浓汁鸡煲饭,是起源于明代宫廷的御膳名吃。明朝时期便迅速流传民间,至清代民国时期,老济南的「吉玲园」「汇泉楼」、「聚丰德」并称省城三大名店,各商富贾,达官显贵纷至沓来,招牌菜「百草黄焖鸡」更是深受时任山东省主席韩复榘的喜爱,他曾为此赏银三十块,并称赞说:“此鸡匠心独运,是上品之上,当为一绝”。
绝香培训内容
一:黄焖鸡米饭原材料的采购,机器设备的使用。
二:黄焖鸡米饭的制作。
三:黄焖鸡米饭增值方式的指导。
四:黄焖鸡米饭经营方式及成本控制方法的指导。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:特色炒饭培训

下一篇:炸酱面培训