欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 粉/饭/面培训 > 
桂林米粉培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-13 来源:本站原创 点击数:
小吃培训
绝香项目简介
关于桂林米粉,有许多传说,有人说是当年秦始皇派兵修筑灵渠的时候,士兵们发明的。有人说是意大利人马可波罗来到桂林时候,发现了这个东西,把它带到了意大利,就改造成了今天的意大利通心粉。在桂林米粉的发源地—桂林雁山区甲山乡敦睦村,有这么一个传说:很久以前,桃花江边有个摆渡的后生叫睦哥,他家境贫寒,心地善良,守着一个年老多病的母亲度日。桃花江边有两个村子的人,为了争夺土地和山林,祖祖代代械斗不已。睦哥见了非常痛心,也劝说过很多回,终因人微言轻,无济于事。一天傍晚,睦哥正准备回家,忽然看见一只凶猛的鱼鹰从空中俯冲下来,叼起一条鲤鱼正要腾空,说时迟,那时快,睦哥举起鱼叉掷向鱼鹰,救下了鲤鱼。那鲤鱼是龙王的小女,为了报答睦哥,给睦哥留下了几根鲤鱼须,要他拿回去做,并且将制作方法如此这般地告诉了他。睦哥盛上一碗给老母亲吃了,顿时,母亲头发也黑了,皱纹也没了,病也好了,腰板也硬朗了。米粉的香气,从睦哥的屋子里跑出来,飘啊飘,飘了十几里。附近的人闻香而来,争着要睦哥教他们做桂林米粉这好吃的东西。睦哥要求停止械斗才能教他们制作方法,他们答应了。睦哥就教他们照着鲤鱼传授的方法,做出了米粉。举行正式的仪式那天,两个有仇的村子里的男女老少都来了,摆下了隆重的米粉宴。两个村的族长,向睦哥跪拜,指天为誓,世代和好,永不械斗!后来,这两个村子并成了一个村,取名睦邻里,又叫敦睦村,就是敦促和睦的意思。方圆几十里的人慕名而来,到这个村子来学做米粉,渐渐,桂林的许多地方都有米粉了。
绝香培训内容
一:桂林米粉的基础知识与经营方法。
二:桂林米粉卤水的配方和熬制
三:桂林米粉高汤的熬制。
四:桂林米粉牛肉的卤制,肉皮酥的制作。
五:脆皮豆、酸笋的制作,叉烧的制作。
六:各式桂林米粉制作流程。
七:肉质、卤汤、高汤等材料的保管与存放。
八:店面经营的选址原则、原料设备的采购途径。
九:投资预算及风险回避,店面经营的技巧与管理方法。
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:原味汤粉培训

下一篇:过桥米线培训