欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 特色面点培训 > 
手抓饼培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-13 来源:本站原创 点击数:
台湾手抓饼培训
绝香项目简介
手抓饼源于台湾,台湾手抓饼千层百叠,层如薄纸,用手抓之,面丝牵连,其外层金黄酥脆,内层柔软白嫩。故名手抓饼。台湾手抓饼采用传统的清宫秘技与现代加工工艺相结合而成,它不但极具生产效益;抓饼时十里飘香、口感外酥内嫩、色泽金黄、满街飘香。闻着香、吃着更香,令人垂涎的香气飞入寻常百姓家中。正宗的台湾手抓饼做法其实很讲究的,绝不是路边小摊的那种简单做法,味道也比他们要鲜香的多、干净得多,首先是面饼的做法,掌握好火候,要求香酥但硬,还要能起层,小小的台湾手抓饼如果做好了也是有一些技巧的,只要做出好的味道,再搭配一些别的快餐食品,形成一个快餐车的经营模式,可以在商场、超市、学校周边、办公区、繁华街道等地固定或流动经营。绝香培训中心的培训以一流的品质,低廉的培训价格,帮助学员成功创业。学习过程理论结合实践:绝香培训中心的培训项目以实践为主,以学好为准。所学项目都要经过实际操作考核。开店指导:学习完毕,免费指导设计菜单、店内装修和招牌设计。传授宣传和销售绝招,成本控制方法,财务管理技巧。绝香具有多年丰富的餐饮投资和专业管理经验,公司为每一位创业者提供技术培训,还提供店面的选择筹备、装修规划,营销方案,原料的采购渠道等服务。
绝香培训内容
一:发面的配比技术和和面手法;
二:台湾手抓饼所用多种调味料认识及性能;
三:台湾手抓饼秘制肉馅配方及实际动手操作;
四:挂盐配方和台湾手抓饼刷酱配方及实际操作;
五:台湾手抓饼制作全流程及制饼技巧;
六:台湾手抓饼制作设备使用维护及采购信息。
七:销售的技巧和开店的证件办理;
八:网络运营的销售和店面推广;
九:全套制作模式和开店活动摆摊经营方向;
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com。

上一篇:水饺馄饨培训

下一篇:无矾油条培训