欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 瓦罐小吃培训 > 
瓦罐煨粥培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-14 来源:本站原创 点击数:
 
          瓦罐煨汤培训

 

绝香项目简介
    瓦罐煨粥是在瓦罐煨汤制作的工艺基础上演变而来,采用陶土制成的瓦罐、瓦缸设备作为器具,利用高温炭火煨制。粥品中常常配合桂圆、莲子、枸杞等药膳因而具有美容养颜、保健养生的功效。煨火烹调的方法使得瓦罐煨粥无论是从口味上还是从营养成分上都高于普通烹饪手法制作出来的粥品。并且其独特的制作工艺给人以新鲜感,同时又富有中国的传统文化特色。瓦罐煨粥具有温、软、淡、香、黏等特点,能够保护胃黏膜,增添津液,又便于消化吸收,因此在饭后喝粥有利于身体健康。如今瓦罐煨粥的种常见的种类有香菇小排粥、五弟争锋粥、香菇滑鸡丝粥、黑米山药粥、芙蓉海鲜粥等。 
绝香培训内容
一:瓦罐煨粥的原材料选择;
二:瓦罐的材质选择;
三:配料及主料之间的配比和加工;
四:瓦罐煨粥类材料的处理制作方法;
五:瓦罐煨粥各种材料的煨制流程及方法;
六:瓦罐煨粥的储存温度及方法;
七:瓦罐煨粥时节不同口味搭配方法;
瓦罐煨粥是一种新型的使用瓦罐制作的小吃技术,特色性强,风味独特,营养丰富,适合特色餐饮店使用。而且品种多,能适应各地对于味型及爱好的迎合,常见的瓦罐煨粥品种有:糯米绿豆粥,芝麻粥,鸡蛋火腿粥,皮蛋瘦肉粥,海鲜粥,香菇肉片粥,三鲜粥,杂粮粥,芝麻花生粥,八宝粥等。 
南昌绝香承诺
一:学员可以先实地考察,参观现场;
二:可先品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗秘制小吃配方;
七:确保长期对学员的技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181;
十:官方网站 http://www.juexiang88.com;

上一篇:瓦罐煨面培训

下一篇:瓦缸烤鱼培训