欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 特色烧烤培训 > 
早餐夜宵特惠班
作者:绝香小吃 时间:2016-07-31 来源:本站原创 点击数:
绝香项目简介
   选择创业,很多朋友会选择早餐或烧烤夜宵一类,如果你也是这样想的,那么请您了解下小吃全能班,也许能给你点想法。 租一个店面,如果只做早餐,中午晚上不经营,是不是很浪费?开店压力这么大,只做一个早餐或夜宵是不是风险太大?想做小吃店,到底是做早餐店,还是夜宵店?很多人左右摇摆;针对广大学员的顾虑,绝香专门定制了针对早中晚餐的套餐培训课程,整个课程含括了各种早、中、晚等全面的小吃项目课程,并且安排学员到实体店现场操作培训,让学员不但能学到好的技术,关键还能学习怎么开店,怎么促销,怎么待人接客,怎么做美团,怎么办营业执照等店面详细真实的情况。绝香让每个学员了解真实开店的整个流程和制作,全面手把手教技术,通过实践掌握技术,真正做到现场学技术,实体店学习经营运作,面对面的了解到客人的需求和口味。
绝香培训内容
早餐培训含括的项目有:包子系列、瓦罐煨汤系列、拌粉炒粉、牛肉汤粉系列、小笼汤包、水饺馄钝、现磨豆浆、油条、春卷、茶叶蛋,冰镇绿豆;
  中晚餐含括的的培训项目有:特色小炒系列 特色炭火烤烤系列,重庆活烤大鱼系列、香辣螺丝、秘制花甲、卤菜、凉菜等
南昌绝香承诺
以上所有的培训项目均由师傅在学校一对一教会后,轮流按排到实体店中真刀实枪的实习。收费总价只需要3588元,总计近20个项目的培训学习 ,含括了早、中、晚餐的培训全套内容,现场实际操作,实体店实习操练。即便您是没有任何厨房制作经验,开店运营经验,在绝香全面系统的培训中也能很快速的轻松上手。学小吃就要得找专业可靠的后盾,南昌绝香小吃十年老品牌,小吃口味顶尖,绝对的味与香双绝好技术。 想自主创业做老板,想小成品投资创业,选择绝香就是您最坚实的后盾。欢迎拨打绝香财富热线:15079172496,期待您的加入。

开店最关键的几个要求是什么?“没有经验,怕风险,学会了不懂得怎么下手?”针对这几个重点问题绝香定制了针对性的方案,都知道小吃培训经营是低风险、高利润的创业好选择 ,但是光有技术还不够,还有的现场培训光学不练,没有实体店练手,学了以后没有实际操作的经验,开店的设备渠道和价格,各种食材配料的采购和进货位置,开店办证需要哪些证件,去什么部门办理?店内装修,门口设计,网络推广,各种团购网互动,以及各种活动的推广,开店的时候种种问题,都是面临的琐碎,没有经验,怎么办?绝香统统为您量身打造完美的售后服务,不但让专业师傅教会您技术,而且让师傅教会您如何开店,如何运作,如何管理。

绝香开店

为了学员一切,一切为了学员!

上一篇:特色烧烤培训

向后已无文章