欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 特色烧烤培训 > 
砂锅粥培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-18 来源:本站原创 点击数:
绝香项目简介
砂锅粥是一道汉族传统名点,以广东,福建的砂锅粥最知名。粥序:中国是世界文明古国,也是世界美食大国。粥,是我国传统主食之一,人们对食粥的历史可谓源远流长,在中国四千年有文字记载的历史中,粥的踪影伴随始终。关于粥的文字,最早见于周书:"黄帝始烹谷为粥。"在北京、上海、广州等大城市,特色粥铺已成为餐饮业一道亮丽的风景。早点喝粥,正餐喝粥,夜餐喝粥,亲朋小聚喝粥,甚至正式的应酬宴请都常常选择粥铺。粥的利润之高可谓行业之最,餐饮行业,粥的市场无限巨大。
绝香培训内容
一:食材选择,辨别。
二:原料的初加工和处理方法。
三:泡米的技巧及浸泡的时间(按天气温度)和方法。
四:制作过程的技术和食材的把握。
五:砂锅粥制作工艺及配方的使用。
六:各种粥的保存及花式的变化(让你做千万种粥品出来)。
砂锅粥培训品种有:皮蛋瘦肉粥、状元及第粥、肉片粥、猪肝粥、粉肠粥、咸骨粥、蟹粥,黄鳝粥,火腿鸡蛋粥,香菇肉片粥,田鸡粥,生鱼粥,水鱼粥,鸽子粥,虾蟹粥,虾粥,鸡粥等二十多种粥类。
南昌绝香承诺
一:学员可以先考察,实地参观现场;
二:可先品尝试吃,满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗配方;
七:确保技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181。

上一篇:螺丝花甲培训

下一篇:锡纸花甲培训