欢迎全体朋友先来南昌绝香实地考察了解,先免费品尝,好吃满意后再学,学会为止! 网站地图    | 设为首页   | 加入收藏
当前位置:首页 > 培训项目 > 特色烧烤培训 > 
烧烤面筋培训
作者:绝香小吃 时间:2015-07-15 来源:本站原创 点击数:
绝香项目简介
烧烤面筋,是近来兴起即将风行大江南北的一种特色休闲烧烤小吃食品,烤面筋一走入市场便受到男女老幼的欢迎。面筋,富含植物蛋白,营养丰富,口感筋道,很有嚼劲。烤面筋是将专用原料经过特制而成形的弹簧(螺旋状)的形状的食物坯料,穿入签子,经过调味处理烤制或炸制而成的美味小吃。加工烤制过程香气四溢,令人垂涎三尺。成品色鲜味醇,口感似肉非肉。一串色泽金黄红亮的烤面筋吃到嘴里油滑松软,麻辣鲜香,食之口齿留香,回味悠长……,烤面筋,食者难忘,令人上瘾。烤面筋的加工食用方法方式多样,既可烤吃,也可炸吃,还可通过烹饪炒食,其味道同样鲜美。同一种食品,可经过处理,加工成原味、香甜、麻辣、香辣、酸辣、水果、牛肉、鸡肉、猪肉……等多种口味,生意火爆之极。“七情六欲”,食欲为首,好吃是人之天性。无论城市还是农村,老人、小孩还是上班一族,特色烤面筋这一美味小吃一定是人们的最爱,有着极为广阔的消费市场。
 
绝香培训内容
1:老师带学员熟悉了解原材料,设备的选择及采购。
2:老师指导学员面筋的制作。
3:由老师带学员做各式酱料的制作。
4:烤面筋温度的掌控。
5:老师教学员回去根据自己的情况怎么去做生意,要注意什么,开店需要的设备,材料都让学员记好,把老师几十年丰富的经验全部灌输给学员,让学员学习好后创业没有一点后顾之忧。
6:采购部给学员讲解采购的方法诀窍,注意事项,学员开店采购就不用担心了。
7:采购部可以带愿意到市场看看我们采购是怎么买菜的,买菜的技巧等等,顺便可以了解自己开店要用的设备,材料等等,学员到市场认识了解采购的细节过程,因为采购也是做餐饮的大学问,味顶记教学员学习不光教技术口味。更重要的教好学员创业知识。
8:学员自己反复练习所学的课程,一直练习到熟练满意为止。
南昌绝香承诺
一:学员可以先考察,实地参观现场;
二:可先品尝试吃,满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性)
三:绝香明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用(材料费包括在学费里)
四:确保每一位学员百分百学会,学习时间不限制,学会为止;
五:确保每天现场实践现场操作练习,一对一教学,手把手教会;
六:确保传授正宗配方;
七:确保技术升级免费上课培训;
八:对每一个学员,均免费赠送豆浆,奶茶,茶叶蛋技术配方;
九:南昌绝香小吃培训电话:15079172496  QQ:77817181。

上一篇:轰炸鱿鱼培训

下一篇:油焖龙虾培训